Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, когда начинается Черная Пятница. Я то понимаю. что Черная Пятница будет 27 ноября. Но никак не могу понять, когда начинается распродажа. Нет ни одной определенной даты.
Черная Пятница когда начинается?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-16 18:19:32
Мы тоже с нетерпением ждем Черной Пятницы. У нас большие планы на этот день. Жена хочет себе новый телефон, Сыну нужен футбольный мяч и спортивная обувь. Я себе тоже хочу кое-что посмотреть.
Поделиться32020-11-16 18:20:35
А нам нужна большая покупка - холодильник. Холодильники сейчас очень дорогие. Поэтому решили по скидкам что-нибудь найти.
Поделиться42020-11-16 18:27:41
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, когда начинается Черная Пятница. Я то понимаю. что Черная Пятница будет 27 ноября. Но никак не могу понять, когда начинается распродажа. Нет ни одной определенной даты.
Правильно, Черная Пятница https://www.citrus.ua/actions/black-friday пройдет 27 ноября. Это пятница, естественно.
Но обычно распродажи начинаются заранее. В этом заинтересованы и покупали, и продавцы.
Мы, например, хотим скупиться на Цитрусе. Мне нужен новый смартфон, а сын хочет посмотреть ноутбук. Он студент, и сейчас у них дистанционное обучение, а без ноута, сами понимаете, никак.
Если вы хотите начать покупки заранее - можно скачать мобильно приложение на смартфон.
А вообще, каждый магазин сам определяет сроки и начало этой ежегодной распродажи.
Поделиться52021-02-12 11:12:07
В конце ноября обычно.
Поделиться62021-05-22 20:18:42
Обычно в конце ноября стартует черная пятница.