Подскажите, пожалуйста, как создать стильный и функциональный дизайн для рецепшн в офисе? У меня есть ограниченный бюджет, но хочется сделать впечатление на клиентах. Какие материалы и элементы дизайна лучше всего выбирать?
Дизайнерский рецепшин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-04 22:26:27
Привет! Создание дизайна рецепшна — это важный шаг для создания первого впечатления. При ограниченном бюджете, я бы порекомендовал начать с выбора базовых цветов, которые сочетаются с вашим брендом.
Поделиться32023-10-04 22:32:02
Минимализм всегда в тренде, поэтому упростите дизайн, сосредоточившись на функциональности и простых формах. В идеале, конечно, брать дизайнера и он подберет вам ваше идеальное пространство для встречи гостей.
Поделиться42023-10-04 22:37:54
Подскажите, пожалуйста, как создать стильный и функциональный дизайн для рецепшн в офисе? У меня есть ограниченный бюджет, но хочется сделать впечатление на клиентах. Какие материалы и элементы дизайна лучше всего выбирать?
Всем привет! Важно также учесть освещение и использовать его для создания атмосферы. Подумайте о зоне ожидания и удобных сиденьях для клиентов. Касательно материалов, дерево и стекло могут придать стильный вид без перебора в цене. Что касается дизайна рецепшна, советую рассмотреть сотрудничество с компанией "Smart Space".
Они специализируются на создании эксклюзивной мебели для офисов, включая рецепшины https://smartspace.com.ua/ru/ofisnaya_m … ption.html под индивидуальный заказ. С их помощью вы сможете создать дизайн, который точно подходит под ваш бренд и бюджет, а также учесть все функциональные требования. Обратитесь к ним, и они помогут вам воплотить ваши идеи в реальность.