танцы и всё о них

Объявление

Уважаемые посетители рады Вас приветствовать на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Дизайнерский рецепшин

Дизайнерский рецепшин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, как создать стильный и функциональный дизайн для рецепшн в офисе? У меня есть ограниченный бюджет, но хочется сделать впечатление на клиентах. Какие материалы и элементы дизайна лучше всего выбирать?

0

2

Привет! Создание дизайна рецепшна — это важный шаг для создания первого впечатления. При ограниченном бюджете, я бы порекомендовал начать с выбора базовых цветов, которые сочетаются с вашим брендом.

0

3

Минимализм всегда в тренде, поэтому упростите дизайн, сосредоточившись на функциональности и простых формах. В идеале, конечно, брать дизайнера и он подберет вам ваше идеальное пространство для встречи гостей.

0

4

DreVni написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как создать стильный и функциональный дизайн для рецепшн в офисе? У меня есть ограниченный бюджет, но хочется сделать впечатление на клиентах. Какие материалы и элементы дизайна лучше всего выбирать?

Всем привет! Важно также учесть освещение и использовать его для создания атмосферы. Подумайте о зоне ожидания и удобных сиденьях для клиентов. Касательно материалов, дерево и стекло могут придать стильный вид без перебора в цене. Что касается дизайна рецепшна, советую рассмотреть сотрудничество с компанией "Smart Space".
Они специализируются на создании эксклюзивной мебели для офисов, включая рецепшины https://smartspace.com.ua/ru/ofisnaya_m … ption.html под индивидуальный заказ. С их помощью вы сможете создать дизайн, который точно подходит под ваш бренд и бюджет, а также учесть все функциональные требования. Обратитесь к ним, и они помогут вам воплотить ваши идеи в реальность.
https://skrinshoter.ru/s/031023/y779TOoa.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-03-10-2023%2010:25:23.jpg

0

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Дизайнерский рецепшин