танцы и всё о них

Объявление

Уважаемые посетители рады Вас приветствовать на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Как можно установить почту ukr net на смартфон?

Как можно установить почту ukr net на смартфон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доьрый день. Хочу создать себе почтовый ящик на сервере ukr net в рабочих целях и мне его нужно установить на свой смартфон, чтобы в любое время можно было отвечать на входящие письма. Пдскажите где можно прочитать информацию как правильно это сделать?

0

2

Здравствуйте. Я почтой ukr net пользуюсь уже года три точно. Тоже создавал её для работы и ведения бизнеса. Это один из самых надежных почтовых ящиков, которые мне попадались. Если ищете информацию как правильно все сделать, могу вам порекомендовать отличный сайт, где вы найдете всю нужную информацию.

0

3

Спасибо за ваш ответ. Я уже где-то неделю в поисках. Коллеги по работе  тоже много чего советовали, да и сама пыталась найти хоть какую-то информацию на просторах интернета. Подскажите на каком сайте я могу почитать всю необходимую мне информацию? Заранее вам благодарна.

0

4

Я ранее использовал другие почтовые ящики. Но на них приходило много непонятного мне спама из неизвестных ресурсов, которые я никогда не посещал. С почтовым ящиком ukr net такой проблемы нету. Здесь на сайте https://interns2019.org.ua/kak-ustanovi … -eksperta/ есть вся подробная информация от эксперта по созданию и установке почты на смартфон. Все расписано до малейших подробностей. Советую вам посетить этот ресурс. Пользуйтесь на здоровье.

0

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Как можно установить почту ukr net на смартфон?