Всем доьрый день. Хочу создать себе почтовый ящик на сервере ukr net в рабочих целях и мне его нужно установить на свой смартфон, чтобы в любое время можно было отвечать на входящие письма. Пдскажите где можно прочитать информацию как правильно это сделать?
Как можно установить почту ukr net на смартфон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-28 12:06:45
Здравствуйте. Я почтой ukr net пользуюсь уже года три точно. Тоже создавал её для работы и ведения бизнеса. Это один из самых надежных почтовых ящиков, которые мне попадались. Если ищете информацию как правильно все сделать, могу вам порекомендовать отличный сайт, где вы найдете всю нужную информацию.
Поделиться32023-04-28 12:08:53
Спасибо за ваш ответ. Я уже где-то неделю в поисках. Коллеги по работе тоже много чего советовали, да и сама пыталась найти хоть какую-то информацию на просторах интернета. Подскажите на каком сайте я могу почитать всю необходимую мне информацию? Заранее вам благодарна.
Поделиться42023-04-28 12:13:26
Я ранее использовал другие почтовые ящики. Но на них приходило много непонятного мне спама из неизвестных ресурсов, которые я никогда не посещал. С почтовым ящиком ukr net такой проблемы нету. Здесь на сайте https://interns2019.org.ua/kak-ustanovi … -eksperta/ есть вся подробная информация от эксперта по созданию и установке почты на смартфон. Все расписано до малейших подробностей. Советую вам посетить этот ресурс. Пользуйтесь на здоровье.