Муж просто обожает мясо, а я не люблю его готовить. Если бы просто сварить в кастрюли, а так он любит стейк. А с ним возни много, масло постоянно брызгает и загаживает печку.
Барбекю в подарок мужу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 09:42:54
Муж просто обожает мясо, а я не люблю его готовить. Если бы просто сварить в кастрюли, а так он любит стейк. А с ним возни много, масло постоянно брызгает и загаживает печку.
Вы о чем сейчас. Чтобы приготовить вкусно мясо, стейк в частности, масло совсем не нужно, и ничего не будет брызгать. Нужно чтобы мясо готовилось в своем соку, за счет своего личного жирка.
Поделиться32023-01-31 09:44:02
Ну а как тогда готовить без масла, в противном случае мясо может пригореть, а это еще хуже. А мангал в квартире не поставишь. Но мне бы хотелось побаловать своего мужа хорошим куском мяса.
Поделиться42023-01-31 09:47:08
Ну а как тогда готовить без масла, в противном случае мясо может пригореть, а это еще хуже. А мангал в квартире не поставишь. Но мне бы хотелось побаловать своего мужа хорошим куском мяса.
Если все-таки решительно настроены побаловать своего мужа, то я вам настоятельно рекомендую купить барбекю-гриль фирмы Bosch https://comfy.ua/barbekyu/brand__bosch/ Сейчас на них хорошо снижена цена в магазине комфи. Такие кухонные гаджеты покупаются не на один раз. Мы лично в нашей семье постоянно готовим на нем. Там совсе мне нужно масло. Рифленые решетки такие, что на них ничего не прилипает. Жена даже умудряется там вафли готовить.