Добрый день. Нужно купить недорогой коньяк, но хороший ) Хочу купить дяде, еду в гости. Он у меня любит такой напиток. Если кто-то разбирается, посоветуйте, какой лучше выбрать.
Купить коньяк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-25 01:20:54
Здравствуйте. На какую сумму рассчитываете? Просто сложно рекомендовать что-то конкретное, не ориентируясь на предполагаемый бюджет. Есть коньяк по 200 гривен, а есть и по 1500 гривен
Поделиться32023-01-25 01:26:54
Здравствуйте. На какую сумму рассчитываете? Просто сложно рекомендовать что-то конкретное, не ориентируясь на предполагаемый бюджет. Есть коньяк по 200 гривен, а есть и по 1500 гривен
Ну да, согласна. Коньяк коньяку рознь )) Я рассчитываю на небольшой бюджет (около 300-400 гривен), при этом нужно купить нормальный по вкусу и качеству.
Поделиться42023-01-25 01:38:51
Да в принципе нормальная сумма у вас, думаю.. Я недавно покупал вполне классный коньячок за 250 гривен. Шабо 4 звёздочки. Отличный вариант. По вкусу всем в компании очень понравился и голова не болела на следующий день ни у кого, кстати )
Посмотрите на предложения по коньякам https://www.atbmarket.com/ru/catalog/350-kon-yak в магазине АТБ. Там отличные варианты есть на ваши деньги. Можно даже в коробке купить, для более презентабельного вида ) Цены в этом магазине наиболее адекватные, кстати.