Здравствуйте. Отец хочет трактор купить. Помогаем ему с выбором лучшего варианта. Где посоветуете вообще смотреть предложения по тракторах от разных производителей? Может кто сталкивался и может посоветовать...
Выбор трактора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 11:36:11
Добрый день. У моего брата недавно такая покупка была. Он купил американский трактор Джон Дир, брал б/у 9 лет. Очень доволен. Для трактора это не стаж - 9 лет. Это я теперь точно знаю ) Только вот забыл, где он искал, выбирал, заказывал его.
Поделиться32022-09-29 11:39:44
Добрый день. У моего брата недавно такая покупка была. Он купил американский трактор Джон Дир, брал б/у 9 лет. Очень доволен. Для трактора это не стаж - 9 лет. Это я теперь точно знаю ) Только вот забыл, где он искал, выбирал, заказывал его.
Эти трактора очень дорогие. Нам нужен поскромнее вариант. За сколько ваш брат купил трактор Джон Дир? И будем благодарны за рекомендацию интернет-ресурса с таким предложением.
Поделиться42022-09-29 11:49:45
Добрый день. Поделимся своим опытом. В прошлом году искали трактор для агропромышленного комплекса. Сначала тоже смотрели на новые трактора, но потом пришли к выводу, что для нас проще все таки купить, для начала, трактор б/у. Наше руководство остановило свой выбор на тракторе кировец https://agriline.ua/ru/-/traktory/kirovec--c228tm3020 , который оказался самым мощным в тяговом направлении, а нам именно такой нужен. Хотя мне больше понравились немецкие и американские варианты. Так вот нам тогда посоветовали ресурс Агрилайн, где предлагают много техники разные продавцы. Через этот сайт и покупали. Довольны своим выбором. Трактор хоть и не новый, но и старым сложно назвать, ему 6 лет только. Работает отлично.