Добрый день. Подскажите по поводу чехлов для телефонов моделей Phone X. У меня этот телефон появился не давно, чехол еще не покупала, был в старом, вот сейчас присматриваю, где заказать нормального качества и не сильно дорогой чехол. кто знает, буду благодарна за подсказку.
Ищу чехол на Phone X
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-26 16:36:49
В интернете много есть магазинов с таким товаром, это не старая модель, довольно распространена, так что чехлы на нее покупаются часто. Это нужно смотреть в тех магазинах, где продаются эти телефоны. Там наверняка есть.
Поделиться32022-09-26 16:39:11
Ребят, а когда нет времени вдаваться в поиски, а надо срочно найти хороший чехол, то тут надо бы знать магазин, где искать его в наличии. Вот такой вопрос сейчас и меня интересует, подскажите контакты нормального магазина с техникой и аксессуарами.
Поделиться42022-09-26 16:45:16
Модель телефона у вас отличная, у меня по работе тоже такая, удобный очень, выполняет много функций, заменяет мне разные гаджеты. потому стараюсь его беречь и в первую очередь конечно же зависит от того, какой чехол я на него беру, что немаловажно при насыщенной жизни, чтоб не повредить и не потерять важную информацию.
Защита должна работать идеально. Потому я обычно только в интернет - магазине "STYLUS" заказываю себе чехлы для IPhone X https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ - вот ту в каталоге.
Выбор есть разный по расцветка и цене, но для меня главное качество и надежность этого чехла, в которых я уверен.
Поделиться52023-11-14 12:35:32
Можете купить чехол для этой модели iPhone здесь, в ассортименте есть много моделей. Хорошее качество чехлов, я себе там заказывала, пользуюсь уже достаточно давно, плотный материал, чехол со временем не потерял свой вид.