Хочу подарить родителям телевизор, большой по диагонали, и чтобы качество изображения, звука было на высоте. Деньги не проблема. Посоветуйте, на какие модели обратить внимание?
Какой лучше выбрать плазменный телевизор для родителей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 02:14:01
У нас Samsung 55 дюймов, уже год служит без нареканий, ну и полностью соответствует тем критериям, которые для вас важны. Телевизор хороший, хотим еще один такой купить в гостевую.
Поделиться32022-09-21 02:15:04
Какая именно модель у вас? Я тоже думаю о Самсунге, сейчас это очень популярная марка. И все хвалят её качество. Для родителей хочется самое лучшее приобрести, чтобы смотрели с удовольствием.
Поделиться42022-09-21 02:17:00
Хочу подарить родителям телевизор, большой по диагонали, и чтобы качество изображения, звука было на высоте. Деньги не проблема. Посоветуйте, на какие модели обратить внимание?
Я думаю, следует обратить внимание на плазменный телевизор Samsung QE55QN85AAUXUA https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsun … _diag__55/ эта модель есть не только 55 диагонали, а и 65 и 75. Разрешение экрана 3840х2160, есть встроенный блютуз, функцию тв тюнеров, новейшую технологию улучшения изображения. Несмотря на множество различных функций, меню интуитивно простое, разберется как ребенок, так и пожилой человек. Мне кажется, вашим родителям такой плазменный телевизор придется по душе.