танцы и всё о них

Объявление

Уважаемые посетители рады Вас приветствовать на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Какой планшет купить?

Какой планшет купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане мне нужна хороший аппарат для работы, и для этого всего вообще нужно делать, работа и прочее, подойдет планшет, по диагонали друг говорит что лучше всего от десяти дюймов брать.

0

2

ну ничего себе я скажу так, это очень большая диагональ и вам нужно будет точно покупать что то необычное и достаточно дорогое, я вот лично посоветовал бы посмотреть планшет от Apple.

0

3

А вы вправду думаете Apple делает качественные планшеты? Что то мне кажеться что там одно название, они неплохо зарабатывают со своих телефонов и ноутбуков.

0

4

Mehanik написал(а):

Форумчане мне нужна хороший аппарат для работы, и для этого всего вообще нужно делать, работа и прочее, подойдет планшет, по диагонали друг говорит что лучше всего от десяти дюймов брать.

На самом деле Apple очень крупная компания которая производит супер много разной техники начиная телефонами, заканчивая наушниками для них, часы и ремешки для этих же часов! У них буквально продается на теперешний момент почти все что нужно рядовому и профессиональному пользователю технологий!

Поэтому советую посмотреть планшеты https://stylus.ua/planshety/ я себе покупал от Apple планшет ведь они и вправду не забивают на качество и ставят это вперед всего поэтому на выходе мы получаем качественные вещи от них!

0

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Какой планшет купить?