Здравствуйте, давно хотел уже перейти на беспружинный матрас, так как с пружинным довольно много мороки, просмотрел я множество вариантов, но никак не могу найти то что больше всего понравится, чтобы была нормальная цена, чтобы был комфортный и очень удобный. Посоветуйте пожалуйста, где можно найти такой матрас?
Беспружинный матрас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-01 15:58:05
Мы тоже сейчас матрас выбираем для себя, вариантов конечно много, разных по цене, характеристикам, поэтому довольно сложно найти подходящий, вот планируем на днях сходить в специализированный магазин
Поделиться32022-09-01 15:59:12
Признаюсь честно, я в этих темах особо не разбираюсь, пружинный или же беспружинные матрасы, у меня лично самый обычный, при этом уже лет 10 как служит, никак свой вид не изменил, покупался он не дорого.
Поделиться42022-09-01 16:01:27
Здравствуйте, уже давно делаем покупки на сайте "Свiт Матрасiв", у данного магазина есть множество различного ассортимента и так же вы без всяких усилий, сможете там приобрести беспружинный матрас https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ma … ruzhynnye/ по выгодной цене.
Качество в данном магазине отличное, вам всегда порекомендуют только лучшие из лучших.
Доставка довольно быстрая, если и покупать что-то для себя, то точно только здесь.
Поделиться52022-09-26 23:07:10
Без пружин разве это хорошо? Разве это как то хорошо отразиться на вашей спине или это просто какой то обман? Я просто не понимаю.