Здравствуйте, где сейчас можно купить качественные наушники для смартфона? Интересуют оригинальные наушники, не хочу просто купить подделку, у которой качество никакое.
Покупка наушников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-28 09:07:32
Сейчас куда не посмотри аирподсы у всех, у кого оригинал у кого подделка, у кого б.у, у кого уценка, вобщем все нашли способы обзавестись новыми технически сложными товарами. Теперь остались у нас только Вы не собраный до школы)
Поделиться32022-08-28 09:08:05
Чего в интернете только не отыщешь, вчера на олх отдавали аирподсы последней модели за даром, я подумала какой-то прикол, в итоге его утащили прямо перед носом и теперь как мне знать упущена возможность или “хай носить здоровий”.
Поделиться42022-08-28 09:08:37
Доброго времени суток. Если вы хотите себе купить качественные и надёжные наушники, тогда покупайте только оригинальные. Оригинальные наушники сейчас продаются в основном в лицензированных магазинах, к примеру таком как Эльдорадо.
Я себе именно в Эльдорадо заказывал наушники APPLE AirPods with Charging https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=apple/ с кейсом, очень доволен ими. Стильный дизайн, громкое звучание, и низкая цены. Меня лично всё в них устраивает.