Жена у меня уже давно выпрашивает чтобы я ей подарил Макбук, вот решил все таки на годовщину свадьбы сделать ей такой подарок. Макбуках я ничего не понимаю, мне нужна модель, на которой она сможет фотошопить фотографии.
Ноутбук для жены
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-23 13:00:01
Может ей за такие деньги купить более мощный ноутбук, который работает на операционной системе Виндовс. Допустим у меня ноутбук Ноутбук Lenovo Legion 5 Pro, на котором я сам работаю с фотошопом.
Поделиться32022-08-23 13:01:02
Жена у меня уже давно выпрашивает чтобы я ей подарил Макбук, вот решил все таки на годовщину свадьбы сделать ей такой подарок. Макбуках я ничего не понимаю, мне нужна модель, на которой она сможет фотошопить фотографии.
Для фотошопа отлично подойдет ноутбук Mac pro book https://comfy.ua/notebook/brand__apple_ … cbook-pro/ у меня конкретно модель Apple MacBook Pro 16'' M1 Pro 512GB. Я фотограф, мне также приходится обрабатывать фотографии, ноутбук довольно резвый, включается за несколько секунд.
Первое что в этом ноутбуке хочется отметить это 8-ядерный процессор M1 Pro, монитор в этой модели самый лучший из всех ноутбуков которые только существует, у него хорошая цветопередача, углы обзора. Ваша жена будет очень рада такому подарку, тут я даже не сомневаюсь, ведь она фанатка Макбуков.