танцы и всё о них

Объявление

Уважаемые посетители рады Вас приветствовать на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Какую одноразку выбрать?

Какую одноразку выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане, вот живу в городе Киев, хочу купить одноразку, понимаю что стоит очень дорого и не знаю что действительно стоит выбрать, знаю что друзья курят только эльф бары и ашкуди.

0

2

Не знаю чем так сильно нравится ашкуди людям, потому что в ней нету ничего хорошего, конечно да, говорить про то что она в металлическом корпусе или просто сделана типо красиво, но это переплата не за что.

0

3

Ну как сказать, вы в тоже время это втягиваете себе в легкие, как можно относится к этому всему так просто, то есть ты понимаешь что ты держишь в руках, сразу понятно сколько заплатил.

0

4

Mehanik написал(а):

Привет, форумчане, вот живу в городе Киев, хочу купить одноразку, понимаю что стоит очень дорого и не знаю что действительно стоит выбрать, знаю что друзья курят только эльф бары и ашкуди.

Это понятно, но лично я остался при таком мнении, что просто переплачивать за бренд ашкуди, за не пойми что, ну сами подумайте, да был бы материал хотя бы нормальный, но она сделана якобы монолитно, но также из пластика, а по цене просто отличается сильно от эльф бара.

Я не такой уже и сторонник эльф бара, но покупаю одноразки в Киеве https://aladin.kiev.ua/odnorazky/ беру в пример эльфбар и если его нету, хотя такого в магазине “Аладин” не бывает, покупаю еще под брендом Сербетли, тоже хороший бренд и получается неплохо, но не сказал бы что сильное есть отличие от эльфа, просто вкусы совершенно другие!

0

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Какую одноразку выбрать?