танцы и всё о них

Объявление

Уважаемые посетители рады Вас приветствовать на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Где заказать крауд отзывы?

Где заказать крауд отзывы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Форумчане, подскажите, где можно заказать крауд отзывы? Мне нужны отзывы на некоторых площадках, например есть в гугл картах наш бренд и там нужно корректировать звездочки на что то более лучшее.

0

2

У вас хоть нормальная компания? Просто, думаю что лучше не буду советовать тем, кто вообще занимается обманом или действительно качество услуг или товаров не лучшее…

0

3

Нет, у нас всё хорошо, просто есть не очень умные люди и в целом бешенные, которые просто не могут понять, что на теперешний момент с ситуацией трудно с доставкой договориться и дело даже не в нас.

0

4

Mehanik написал(а):

Привет! Форумчане, подскажите, где можно заказать крауд отзывы? Мне нужны отзывы на некоторых площадках, например есть в гугл картах наш бренд и там нужно корректировать звездочки на что то более лучшее.

Бывает такое что действительно плохой отзыв оставляют просто так, гугл может даже не проверить что случилось, как и зачислять ли отзыв, многие ребята которые занимаются отзывами, годами разбираются, как так получается что за секунду человек может оставить отзыв, при том бот, а настоящий человек не может написать отзыв, потому что гугл его блокирует и думает что этот человек бот…

Ситуация странная, таких довольно много, но что поделаешь, таковы реалии в теперешнее время, советую заказывать крауд отзывы https://crowdlinks.store/ именно тут, потому что качество лучшее, гарантированное выполнение работы, можно создавать свое ТЗ, в целом меня всё устраивает!

0

Вы здесь » танцы и всё о них » Обо всём » Где заказать крауд отзывы?