Форумчане! Всех приветствую, думаю купить латунный шаровой кран, не подскажите где его можно заказать? Просто ходил по местному рынку, но ничего хорошего не нашел, всё что есть, очень плохого качества.
Где заказать латунный шаровой кран?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-25 17:07:15
Бывает и такое, я вот частенько замечал, что на рынке начали продавать уже плохого качества товар и при этом требуют очень много за такое, не могу конечно подсказать где можно купить в интернете, потому что сам новенький.
Поделиться32022-01-25 17:07:28
Понятно, вот обидно конечно, просто приходишь на рынок и думаешь что сейчас без проблем купишь товар который тебе нужен, а ребята торговцы просто качество ухудшают и закупают фигню, а потом еще и дорого продают.
Поделиться42022-01-25 17:07:41
Форумчане! Всех приветствую, думаю купить латунный шаровой кран, не подскажите где его можно заказать? Просто ходил по местному рынку, но ничего хорошего не нашел, всё что есть, очень плохого качества.
Видел и я подобное, просто они увидели что интернет магазины зачастую довольно сильно конкурируют с ними, мол там дешевле и можно заказать с быстрой доставкой, так вот они покупают товар дешевый и продают примерно по похожим ценам с интернет магазинами.
Но качество в интернете и на рынке, очень сильно отличается! Потому, советую посмотреть латунные краны https://b2b.santehkomplekt.ua/ru/krani-latunni/ в интернет магазине “СанТехКомплект” выбор у них огромный, можете заказать разные варианты и проверить каждый, стоимость одного крана примерно 400 гривен.
Поделиться52023-03-01 19:32:22
А они же есть разного размера, вы уточнили какой вам нужен?
Поделиться62023-03-01 19:35:06
Я недавно приобрел регулирующую арматуру https://ukspar.ua/ru/ для нашего проекта. Все это было достаточно сложно по выбору, но в конечном итоге я смог найти только на сайте UKSPAR что искал. Основное дело заключалось в том, чтобы убедиться, что я получаю продукт, который не только будет действительно работать, но и будет правильно подходить к моим запросам. Спасибо операторам за подсказки!