Какие смарт часы посоветуете взять для повседневного использования? Просто говорят, что покупать дешевые модели не стоит, потому что их нужно постоянно заряжать и снимать при каждом мытье рук.
Посоветуйте хорошие смарт часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-28 22:09:26
Ну как минимум эти проблемы часто встречаются в дешевых версиях, но есть и другая сторона, что ОС будет глючить, сами часы будут постоянно ломаться и также будет сбиваться циферблат и точное время.
Поделиться32021-11-28 22:45:51
Ну да, зачем тогда часы, хотя говорят что функции шагомер или по типу пульса они делают еще более менее хорошо, что жаловаться на такое вообще не стоит, потому что проверяли и они показывают точно.
Поделиться42021-11-29 00:16:37
Какие смарт часы посоветуете взять для повседневного использования? Просто говорят, что покупать дешевые модели не стоит, потому что их нужно постоянно заряжать и снимать при каждом мытье рук.
Я могу сказать, что синхронизация будет проходить, но лучше всего она будет работать, естественно с оригинальными Эпл Вотч, оно и понятно, Эпл не может нарушить свою традицию и сделать что то плохо!
Советую посмотреть последнюю модель Apple Watch модель: Watch Sport 2021 https://stylus.ua/watch-1518/god-vypusk … tch-sport/ мне они полностью подходят, я свою модель купил в интернет магазине Стилус, потому что они радуют ценами и скидками, а модель купил седьмую, потмоу что она круче и качественнее!