Дорогие друзья, форумчане, подскажите, стоит ли покупать тринадцатый айфон? Есть ли у него много плюсов, за которые его можно полюбить и купить за такие бешенные деньги.
Стоит ли покупать тринадцатый айфон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-23 23:58:50
Вы кому берете? Себе? Просто рассчитывайте на то, что если будете с ним нормально обращаться, то его впринципе может хватить на семь лет, поскольку столько лет он будет обновляться.
Поделиться32021-10-23 23:59:39
Да, покупаю себе, с телефонами всегда обращался нормально, как обычный пользователь, никогда не топил смартфоны и уж тем более не бил. Думаю что если куплю, то буду его максимально хранить.
Поделиться42021-10-24 00:00:01
Дорогие друзья, форумчане, подскажите, стоит ли покупать тринадцатый айфон? Есть ли у него много плюсов, за которые его можно полюбить и купить за такие бешенные деньги.
Ну смотрите, я вот лично считаю что стоит покупать тринадцатый айфон, его полюбому хватит на долгое время, у меня есть даже друг, который досих пор ходит со старым четвертым айфоном, но сейчас он уже думает обновляться.
Думаю что стоит посмотреть каталог смартфонов 13 iphone https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ сейчас они поставляются в разных цветах и в довольно необычных как для Эпл. Доступен черный цвет с оттенком фиолетового, также синий караловый, а еще розовый который очень похож на золотой. Я лично куплю себе айфон в черном цвете с минимальным количеством памяти, его должно хватить на очень долго.
Отредактировано DreVni (2021-11-01 17:04:22)