Ребята, горю желанием купить автомобиль марки GMC, поскольку многие друзья говорят что автомобиль довольно хороший и под мои параметры подойдет точно, я хотел бы посмотреть на модели и приобрести.
Посоветуйте автомобиль марки GMC
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-23 00:20:04
Такой автомобиль Американского производства можно купить из США, мне лично нравится модель Terrain, отличный автомобиль и комфортабельный. Если были бы деньги я и себе взял такую.
Поделиться32021-06-23 00:20:14
А сколько стоит автомобиль? Просто бюджет у меня не резиновый, тысяч тридцать максимум могу в машину вложить, хочется купить и сразу ездить чтобы лишних проблем автомобиль не доставлял.
Поделиться42021-06-23 00:21:07
Ребята, горю желанием купить автомобиль марки GMC, поскольку многие друзья говорят что автомобиль довольно хороший и под мои параметры подойдет точно, я хотел бы посмотреть на модели и приобрести.
С таким бюджетом можно купить автомобиль данной марки довольно в хорошем состоянии и с минимальным пробегом, советую вам смотреть только новые модели годов 2018/19.
Рекомендую вам посмотреть ассортимент автомобилей марки GMC из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/gmc/ лично я себе покупал автомобиль с минимальным пробегом в 60 тысяч километров, моделей с меньшим пробегом просто не было, но даже данный пробег слишком мал для данного автомобиля поскольку износ был минимальный и технически машина была как только из салона без никаких проблем, заводится с пол тычка.