Сломался старый холодильник, нужно как можно скорее взять новый. Сколько вообще сейчас будет стоить нормальный холодильник ?
Какой холодильник купить ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-19 21:49:54
Сломался старый холодильник, нужно как можно скорее взять новый. Сколько вообще сейчас будет стоить нормальный холодильник ?
По разному, в зависимости от размера, каких либо дополнительных функций и прочего, но в целом, можно найти недорогой холодильник.
Поделиться32021-03-19 21:58:23
По разному, в зависимости от размера, каких либо дополнительных функций и прочего, но в целом, можно найти недорогой холодильник.
Мне в целом нужен самый обычный холодильник, главное, чтобы был просторным и работал без проблем. Что посоветуешь ?
Поделиться42021-03-20 09:08:02
Мне в целом нужен самый обычный холодильник, главное, чтобы был просторным и работал без проблем. Что посоветуешь ?
Тогда можно взять чуть ли не любой холодильник и он тебе подойдет. На самом деле, выбирать есть из чего, ассортимент сейчас очень большой.
Из производителей могу посоветовать холодильники LG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_lg.html так как считаю их одними из лучших и надежных.
Есть конечно еще и условные самсунги, но я ими никогда не пользовался, поэтому ничего сказать не могу, но можешь и их посмотреть.