Часто случается так, что эффект от диет распространяется не на те части тела, которые действительно нуждаются в коррекции. Особенно тяжело добиться худых и стройных ног. Существует немало специальных упражнений, направленных на уменьшение объема бедер и получение рельефных коленок, но не многие слышали о таком методе как балетная гимнастика.

Уникальность балетной гимнастики заключается в том, что в отличие от обычного балета, в процессе тренировок не затрагивается станок. Весь комплекс упражнений создан по аналогии с разогревом балерин, но выполняется на полу. Занятия балетной гимнастикой направлены на достижение быстрого и качественного результата по укреплению мышц всего тела. Данное танцевальное направление идеально подходит тем, кто хочет скорректировать проблемные зоны ног. Упражнение хорошо прорабатывают внутреннюю поверхность бедер и ягодицы. Чтобы результат от уроков стал видимым, не потребуется много времени. Уже на первой неделе лишние килограммы на бедрах начинают сдавать позиции. Икры приобретают четкие очертания, уходят отложения над коленками. Кроме того, помимо стройного тела мы приобретаем красивую осанку и укрепляем свое здоровье. При долговременных занятиях можно добиться «точеной фигуры». А не это ли мечта любой девушки?

В школе танцев МАРТЭ урок балетной гимнастики длится 1,5 часа. Этого времени достаточно, чтобы вы полноценно проработали мышцы всего тела.